Questo canale è cifrato end-to-end: il contenuto della segnalazione e la tua identità non sono visibili a nessuno, nemmeno a chi gestisce la piattaforma. Non è richiesto alcun accesso e il tuo passaggio non viene registrato. Al termine ti verrà mostrato un codice di recupero: conservalo per seguire lo stato della tua segnalazione (è l'unico modo, non è recuperabile).